Секс и перестройка

Поиск

Search the Web:

Секс и перестройка на сайте avarteatr.ru



+ Sex & Perestroika // Секс и Перестройка - 1h 45 min. Uploader: Radik108 ✓. Subscribe1465+Tagged: verified profile, celebrity, classic, erotica, russian, all, union, soviet, more tags.

Комедии, мелодрамы. Режиссер: Франсуа Жуффа, Франсис Леруа. Художественный фильм «Секс и перестройка» (Sex et perestroika) вышел во Франции в 1990 году. Сняли эту эротическую комедию режиссеры Франсуа Жуффа и Франсис Леруа по собственному сценарию.

Sex et perestroïka. Продолжительность: 90 мин. Жанр: Комедия, Эротика Страна: Франция. Режиссер: Франсуа Жуффа.

Действие этого полнометражного документального вохбуждающего кинофильма под говорящим названием "Секс и перестройка / Sex et perestroika" происходит в апреле 1990 года...

Эротика. Режиссер: Франсуа Жуффа, Франсис Леруа. В эротической комедии Секс и перестройка группа французских кинематографистов приезжает в СССР как раз перед перестройкой. Здесь они хотят снять эротическое кино.

В связи с этим, всякое сходство с событиями происходившими в СССР во время " ПЕРЕСТРОЙКИ " абсолютно все качают ради секса в стране где секса не было).

В апреле 1990 года группа французских кинематографистов приезжает в Советский Союз, чтобы снять здесь эротический фильм. Режиссер по имени Борис проводит кастинг во ВГИКе, беседуя...

Комедия. Режиссер: Франсуа Жуффа. В ролях: Александр Гнеденко, Дима Ореков, Леонид Огарев и др. В апреле 1990 года группа французских кинематографистов приезжает в Советский Союз, чтобы снять здесь эротический фильм.

Название: Секс и перестройка. Оригинальное название: Sex et perestroika. Год выпуска: 10 октября 1990 (Франция).
Изображение из клипа : секс и перестройка :: VideoLike